TS Shampoo - Shampoo Anti Rontok

350.000,00

Hentikan Rambut Rontok

Shampo terbaik untuk mengurangi kerontokan dengan bahan premium seperti Ginseng, Green Tea, Biotin & Zinc Pyrithione. Menyehatkan folikel kulit kepala anda dan mengurangi kegatalan akibat kekeringan rambut.

Percepat Pertumbuhan Rambut

TS Shampoo mengandung Biotin, Ginkgo Biloba, Nicotinamide dan campuran bahan lainnya untuk mempercepat pertumbuhan dan menebalkan rambut anda. Memperbaiki sirkulasi darah di rambut agar lebih menyerap nutrisi.

Natural Ingredients

TS Shampoo menggunakan bahan alami yang bermanfaat untuk melembutkan kulit kepala anda. Tanpa parabens dan zat kimia berbahaya lain. Sehingga cocok digunakan untuk lelaki dan perempuan segala umur.

Baca Selengkapnya
Rambut rontokku parah banget kalo lagi nyisir. Kayaknya sih karena rambut kering dan bercabang. Setelah mecoba TS selama 2 minggu, rambut jadi gak rontok lagi saat disisir. Dan terasa lebih tebal dan kuat. - Hanna
Wanginya TS seriusan tahan lama. Setiap aku habis keramas, lalu keringetan. Suka bingung sendiri kalo lagi nyium rambut. Kok masih wangi aja ya. - Meila
Rambutku gampang banget rontok. Karena dulu sering banget bleaching warnain rambut. Lalu aku pakai TS dan ternyata rontokku berkurang dan kulit kepala jadi gak kering lagi. - Vivi
Kalau habis berenang kan rambut suka kering dan susah diatur tuh, nah aku coba pakai shampoo ini, rambut aku gak kusut sama sekali, malahan tambah halus. - Alyan
Karena faktor keturunan, dari kecil rambut gua sering banget rontok dan botak premature. Tapi setelah ngikutin teman untuk nyoba TS. Entah kenapa sekarang rambut tumbuh dengan lebat lagi. - Aaron

Suhu Baik Untuk Cuci Rambut

Baca Selengkapnya

Hair Dryer Sebab Kerontokan?

Baca Selengkapnya

Punya Masalah Rambut Rontok?

Baca Selengkapnya

Kurang Tidur Sebabkan Kerontokan?

Baca Selengkapnya